A Nova Idéia Culinária - Autoria

A Nova Idéia Culinária é o resultado de uma pesquisa de 25 anos e veio para ajudar e muito a dona de casa em sua tarefa de proporcionar uma alimentação equilibrada e prática ao mesmo tempo. Também uma alimentação completa e saudável, com todos os nutrientes indispensáveis à boa saúde, visto que o Brasil tem a maior riqueza em variedades de alimentos; frutas, verduras, legumes e hortaliças que muitas vezes não sabemos como melhor aproveitá-las.

Em 1998 lançamos a Nova Idéia Culinária volume II a pedido das nossas clientes que ligavam e pediam que quando lançássemos o próximo não esquecemos de visitá-las e se fosse possível adotar as próprias receitas que nos enviavam e dando-nos a liberdade de adaptar ao nosso estilo, e assim foi feito à Nova Idéia Culinária II.
É um grande sucesso por ser prático e seguindo o mesmo estilo de quatro módulos, Entradas, Pratos Principais, Acompanhamento e Sobremesas.

A Nova Idéia Culinária volume III veio para mudar sua vida para uma reeducação alimentar com 500 receitas simples, trazendo desde o Café da Manhã: coalhada caseira, granola, pãezinhos, pão doce, pão integral, pão de mel e muito mais... Seguindo sempre o ditado: “Comer de manhã como um rei, almoçar como um príncipe, e jantar como um mendigo”.
Para o almoço nas entradas mais de 100 tipos de saladas, sopas, patês e caldos.
Pratos Principais: carnes magras, frango, peixe, muito bem caprichado, estrognoff, frango xadrez, e muitas outras deliciam.
Acompanhamentos: panquecas, arroz, todos os tipos de macarrão, tortas, purês e legumes para aquelas que não querem carboidatros.
Sobremesas: todos os mouses, pudins, pavês, sorvetes e outras deliciosas receitas.

Nas últimas páginas, DICAS para cuidar do estômago, problemas de gastrite e úlcera. Para quem quer uma redução com dose certa desde do café da manhã, almoço e jantar todos os dias diferentes, tabela de fibras, tabela de calorias completa.

São mais de 400 deliciosas receitas que lhe permitirão elaborar seu cardápio e fazer milhares de combinações.

Ao ir para a cozinha você não precisa mais levar um monte de livros, A Nova Idéia Culinária são quatro livros em um e aqui estão as melhores receitas com tudo que você precisa, parte das Entradas, Pratos Principais, Acompanhamentos e Sobremesas.

Agora ficou muito mais fácil para você preparar um almoço ou jantar!
A NOVA IDÉIA CULINÁRIA trás milhares de opções de cardápios para o seu dia-a-dia e também para ocasiões especiais. Na parte de pratos principais encontram-se as receitas mais procuradas, tais como: o famoso frango xadrez, fondue de carne, e muitas outras como: o molho madeira, molho quatro queijos e outros.

Tudo isso de uma maneira prática, rápida e objetiva para os dias de hoje.

Cláudio Mainer - O Editor